风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2013-05-02] 请不要借朱令事件伤害无辜!——致伪善者蛮族勇士

Posted by woodinwind on May 2, 2013

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4132394-1.shtml
楼主:skyoneline 时间:2013-05-02 14:41:00

  2005年底的时候,本人出于义愤,在天涯上发表了《天妒红颜》一文,希望大家不要淡忘清华女生朱令的惨痛命运;希望朱令以及其朱令的家人能够得到一 个公平、公正的结果。时光飞逝,转眼已过了八年,在复旦男生黄洋中毒之后,朱令事件再次发酵,在网络上铺天盖地蔓延开来。大多数网民都是善良热心之人,为 朱令鸣不平,希望能够重启案件,将调查结果公开化,透明化,给朱令及其家人一个公平的交代。但,我痛心地看到,有不少别有用心者,正在借朱令事件不遗余力 地进行自我炒作,伤害无辜!这是任何一个真正关心和爱护朱令的人,所不愿意看到的!
蛮族勇士,请收起你伪善的嘴脸,不要再煽动善良的网民了, 好不好?这些年来,你为朱令做过什么?对于朱令和朱令父母来说,你只是一个陌生人,对朱令事件本身,你可能根本就毫无兴趣,你不过是从中看到了巨大的机会 ——一个借此自我炒作的机会!你竟然以为朱令复仇为名,煽动民意,以“英雄”和“勇士”自居,借此翻云覆雨,打压一个无辜的公司,来满足自己的“钱程”!
潘峰何罪之有?他不过是一个普通的同学,出于同学情面,为嫌疑人说了几句好话而已。他是罪人么?他是凶手么?他恐怕连知情者也称不上!你有什么权利站在 “正义”的高度,向他“复仇”?你有什么权利要求易方达开除他,毁掉人家的职业生涯?是谁将你封为你正义的化身,是会赋予你复仇之剑?朱令的家人都说极其 善良之人,他们要的,只是一个公正的说法,而你居如此歹毒之心,迫害无辜,不是在帮朱令,而是为了一己之利,在消费朱令!最终,会反过来伤害朱令和她的父 母!
善良的网民们,请认清伪善者的面目,不要再被那些别有用心的人忽悠和利用了!我们需要理性地去推动案件重启,而不是疯狂地滥杀无辜!潘峰 无罪,他不该受到如此迫害。蛮族勇士, 你为了出名,为了一己私利,肆无忌惮地利用朱令事件,伤害无辜,你的行为,与丧心病狂的凶手又有何两样?请收起你那把可笑、可耻的复仇之剑吧!
Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: