风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2007-03-12] 挺 孙 派 经 典 语 录 (第七卷)

Posted by woodinwind on March 12, 2007

http://post.baidu.com/f?kz=180616208

挺 孙 派 经 典 语 录 (第七卷)

人无需自证其罪!贝志城也没有证明自己无辜的证据,这样下去只能扯皮。唯一有用的事,拿出证据来!

—— 素描初学者

(不仅是小菊花,素描似乎也对“关键证据”望眼欲穿。)

网上那么多的推理,其推理的根据本身就是假设。

—— 素描初学者

(《三大问题直指孙维死穴》一文曾在朱令吧发布,但反复被删——其中第一部分“各方都认可的事实”颇令人玩味。)

秋菊,这句话,暴露了所有的真相。原来他们怕的是这个!!

—— 素描初学者

(针对有网友说素描“凭你几句白痴般的言论可以影响别人真诚的判断,我送你四个字,白日作梦”,素描喜不自禁——“原来真正让ZLD害怕的,是我们的言论影响他人判断!” 她迫不及待地与秋菊分享这个喜讯。)

贝志城用了“惨”这个字眼。

—— 素描初学者

(有网友认为《孙维声明》中,孙用“一死一残”这样的字眼来表述朱家两女儿的状况,准确客观有余,却也绝对欠缺“人味”。素描用贝志城说过的“他们家太惨了”中的“惨”字作为反击。)

我曾经在标有“邮政快递”字样的单据上签字,说明我是不折不扣地快递员!

—— 素描初学者

(为试图证明“在有嫌疑人字样的纸上签字的人”不一定就是“嫌疑人”,情绪激动的素描举了这个例子。)

求求你们救救朱令吧!!求求你们了!!!

—— 素描初学者

(素描为“推动案件进程”可谓殚精竭虑——日前她提出两个建议:“1,请贝志城,起诉孙维诽谤你造谣,因为上述相关言论是你说的;2,吴承之,请你起诉孙维造谣你走私铊盐。”,并无视网友们对她的善意劝诫,用复制粘贴的方式将此段发言发表多次,对贝、吴二人进行了如泣如诉的哀求。)

我高度欣赏素描,因为她的理智,因为她的公平心,还有因为她的侠义的心肠。

—— 秋菊0002

(什么叫做猩猩相惜?这就是!此外,秋菊敏锐的洞察力,使他作出了“素描是女性”这一重大结论——尽管“素描初学者”在百度的资料里性别是“男”。)

朱令的水杯自然放在公用桌子上靠自己床这一头的角落,因此“滚落”的时候很自然地“滚落”到孙维/朱令的床底。

—— Step0214

(也就是说,杯子滚到床底,又长了眼和腿爬进了孙维的箱子——秋菊啊,这么智能的杯子,您要是能买到说什么也得帮我捎一个。)

请不要在宣传时候有意无意的忽略了蔡同学。

—— 秋菊0001

(秋菊反复暗示,当年参与的网络救助中,蔡全清的功劳让贝志城抢走了。实际上贝志城在媒体上说到当年求助的事情,明确地表述了蔡全清在救助中的重要地位。)

在没有出现突破性证据下的重启,就是对其他受害者的不公。

—— toliman

(高智商的挺孙者,想套出证据,您这么干是不行地。)

朱令嫉妒SW人缘关系好,家里上有爸爸妈妈疼她,下有哥哥爱护她,所以一气之下喝了老鼠药。

—— 麻子大

(麻麻,你可要盯着点素描,貌似她嫉妒贝志城因网络救助成为名人已经好久了。)
——————–

挺 孙 派 经 典 语 录 (第一卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176543462

挺 孙 派 经 典 语 录 (第二卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176680048

挺 孙 派 经 典 语 录 (第三卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176856445

挺 孙 派 经 典 语 录 (第四卷):
http://post.baidu.com/f?kz=178593615

挺 孙 派 经 典 语 录 (第五卷):
http://post.baidu.com/f?kz=177329964

挺 孙 派 经 典 语 录 (第六卷):
http://post.baidu.com/f?kz=178902209

作者: 铊铊供认不讳哦 2007-3-12 16:50

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: