风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2007-03-05] 挺 孙 派 经 典 语 录 (第四卷)

Posted by woodinwind on March 5, 2007

http://post.baidu.com/f?kz=178593615

【 帖 丢 重 发 】挺 孙 派 经 典 语 录 (第四卷)

我最反感说:你有罪,不过证据不能给你知道……

—— 秋菊0002

(估计孙的律师比你更反感这个。)

我很讨厌那些不把话说明白的人。

—— 秋菊0002

(给你留点悬念嘛。)

我激动的是,你们对一个简单的cctv如此看重。

—— 秋菊0002

(秋菊对CCTV重播朱令节目及广大网友的良好反响感到愤慨,他认为网友们在“拿着鸡毛当令箭”。)

今天上海电视台新闻频道播出了“父女恩仇”,讲述了一个父亲杀害儿女的案件。父亲仍然不肯悔改。这表明了什么信号?

—— 218.81.101.*

(表明滚刀肉终究敌不过刀。还有啊小菊花,上海人民似乎也能收到“简单的CCTV”哦。)

“匣中剑”的观点和逻辑无疑是坚实的,论述非常有力,但是由于其火烈性子带来的不少脏话减弱了大家对他的认同。

—— 昭雪非找替罪羊

(介绍一下,小剑剑就是小菊花。)

孙维是否为凶手我并不关心,我所关心的是贝志诚先生行为的本质。

—— 素描初学者

(贝志城是否为中国网络救助第一人我也不关心,我所关心的是坏掉真凶好事的贝志城先生是否坏了您的什么好事?)

案犯是人,才能犯罪,是狗就不能犯罪。首先要证明“案犯是人”,这一点是必要证据。如果“案犯是人”的证据是本案的必要证据导致案犯与本案有关的话,那么所有人就都与案件有证据关系了!

—— 素描初学者

(《北京市养犬条例》规定:发现疯狗,当即捕杀,尸体焚烧深埋处理。所以,对于恶狗,不需审判,人人得而诛之,绝对没有什么“疑罪从无”之说,倒是确实可以“打死了装到麻袋里丢出来”。 )

金属铊在阿里巴巴有卖,800元一公斤。

—— 素描初学者

(素描掌柜,给咱打个折?)

一窝风攻击当事人中一方,丧心病狂辱骂、污蔑、造谣、传谣、恐吓当事人以及意见不合者;拒绝理性讨论、无视事实、绝不肯合理解释事实依据,以人数多嗓门大为真理、压制言论自由、反对平等对话、反复刷屏以封人之口舌,四出蹲点反复灌输错误思想;妄装天真烂漫而实施阴谋诡计,却又拒绝承认之一群人。

—— 84.102.91.*

(小桃试图给朱令的支持者们下定义。)

你们说她的名字是不是公安强制给改的?

—— 218.69.250.*

(网上有孙维改名孙释颜的消息,有人这样问。)

一堆人如何等同于一个人?可以解释一下么?

—— 秋菊0002

(网友说素描等支持孙释颜的成百ID系列可能出自孙释颜本人,同样有一堆ID的小菊花这样问。)

1、在法律上,证据的特征是什么?
2、证据的相关性和必要性有什么区别?
3、您在帖子中说“如果有证据能够证明她与铊有关,并且又可以和朱令有亲密接触,那么她就永远不要宣称:‘没有任何证据证明她与朱令令中毒有关’ ”。您认为其中是否正确,如果不正确那么错误是什么?

—— 人叵测案可破

(某位“关心朱令案件的普通网友”对朱令律师的提问。张捷、李海霞律师对前两个纯法律问题做出认真答复后,针对第三个问题郑重声明:“我们说出去的话当然要负责任,自己都认为错误的事情也就不会说了。你如果认为我们说错了,可以说你的理由,但是你现在这种问话的方式不恰当。这是一种带有很强暗示性的设问方式,如果是法庭的话,是有很大的诱供嫌疑的。”)

我个人认为律师是在装疯卖傻,意在让真凶可以麻痹,有机会露出破绽。

—— 素描初学者19

(真凶啊真凶,可千万别上朱令律师的当啊!)

————————————
挺 孙 派 经 典 语 录 (第一卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176543462

挺 孙 派 经 典 语 录 (第二卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176680048

挺 孙 派 经 典 语 录 (第三卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176856445

挺 孙 派 经 典 语 录 (第五卷):
http://post.baidu.com/f?kz=177329964

作者: 铊铊供认不讳哦 2007-3-5 08:48

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: