风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2007-02-27] 挺 孙 派 经 典 语 录 (第三卷)

Posted by woodinwind on February 27, 2007

挺 孙 派 经 典 语 录 (第三卷)

网络救助其实是掩盖凶杀的完美借口。

—— 素描初学者

(素描在向广大网友诠释什么叫做欲盖弥彰。)

我觉得应该让没有经过反侦查训练的贝去测谎。

—— 素描初学者

(有网友在帖子中说,让已经经过专业反测谎训练的孙释颜去测谎没有意义,素描的回帖如是说。)

这里的人基本没有什么逻辑思想,跟他们沟通真困难。

—— 素描初学者

(素描对贝志城当年“如何得知朱令的宿舍”、“如何会想到去朱令宿舍求助”等问题表现出莫大的兴趣,一位网友告知素描,在大学要找一

个女生在哪栋楼哪个宿舍并非难事——更何况是“物化2朱令”这样明确的对象。不过,素描显然对这个答案很不满意。)

孙声称解除嫌疑人多年了,连个书面材料都拿不出来,国也照样出不去。幕后黑色迫害实力相当的大啊。

—— 会编程的秋菊1

(为了平衡你的心理,也造个句:“朱令案停滞多年了,连个罪魁祸首都揪不出来,嫌疑人也照样逍遥法外。”)

我们需要的是物证!而不是口水!

—— 秋菊0002

(连我这个非军事迷都知道,作为杀手锏的武器一般来说都是秘密武器。你想知道?等着去法院旁听吧。)

中央台的非正常举动,正说明了贝轮中有手眼通天的强势人物,试图通过舆论干预法律。不过这样也好,压力越大,中国法律的独立性就越能

受到考验。

—— toliman

(针对中央电视台大年初十再次播出有关朱令的节目,此君义愤填膺。)

要耐心进行说服教育。毕竟他们不过是被坏人蛊惑的好人而已。

—— 秋菊0001

(针对朱令的支持者,识大体、顾大局的菊花语重心长。)

cctv能说明什么呢?

—— 秋菊0002

(要是什么都说明不了,那你激动什么呢?)

当时网络救助的是他的室友蔡全清。

—— 素描初学者

(看来无论谁是凶手,素描是横竖不愿看到贝志城做中国网络救助第一人了。)

十年算什么,就算二十年三十年,你也一定要把孙维害死,你才会安全。

—— Step0213

(这位同学十分担心贝志城的安危。别操这么多心,您还是洗洗睡吧。)

孙维的嫌疑,实在并不比任何一个同学,并不比我们任何人,甚至不比朱令父母的嫌疑更大。

—— Step0213

(令尊令堂要是看到您这句话会有什么感想?)

为啥不用and 而用 “,”?

—— Step0213

(Step对“I’m home now,couple of things to occoured to me ……”这句话的疑惑。他试图证明英国医生的文章有假,便提出了若干与此

类似的语法问题)

step系列,你是我的偶像,我觉得你思维太严密了。

—— 追·凶

(嗯!都是才人啊!)

—————————-

挺 孙 派 经 典 语 录 (第一卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176543462

挺 孙 派 经 典 语 录 (第二卷):
http://post.baidu.com/f?kz=176680048

作者: 铊铊供认不讳哦 2007-2-27 20:06

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: