风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2007-01-28] 关于回帖纲要

Posted by woodinwind on January 28, 2007

作者身份确认。孙维曾要做凤凰卫视的节目确认。

http://www.mitbbs.com/mitbbs_article_t.php?board=THU&gid=15892489&ftype=0

发信人: yumiyumi (yumiyumi), 信区: THU
标 题: 关于回帖纲要
发信站: BBS 未名空间站 (Sun Jan 28 22:43:49 2007)

有人提出回帖纲要的真实性,这个可以肯定100%真实,记得当年凤凰卫视作节目的时候贝志城坚决要求宣读这个回帖纲要。后来凤凰卫视就依了他了。可惜后来孙释脸她临阵脱逃了,要不大家就可以再卫星电视上看这个精彩片断了。不过,孙在跟凤凰卫视约谈的时候说到铊这一段的时候,她说,大概意思是她们的实验室的药品都放在那里,有很多,她根本就不知道那一瓶是铊。这个和她在宣言里说的版本又差了几千里。–凤凰卫视这一段如果能有录音搞上来,就好了。

※ 来源:·BBS 未名空间站 http://mitbbs.com·%5BFROM: 69.109.]

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: