风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-04-24] 朱令律师 — 关于知情医生

Posted by woodinwind on April 24, 2006

 http://post.baidu.com/f?kz=95844810

1 关于知情医生 今天上午,我们律所办事人员接到自称网名为“知情医生”的电话,说他是知情医生,身份已经暴露,并遭受到了不明人士的干扰,今后不便就朱令案件发表 言论。“知情医生”同时告诉了他使用的ID及密码,经过我们测试,ID及密码是正确的,现知情医生的ID及密码由我们律师掌握。

知情医生的观点仅代表其个人,我们不发表任何评论,其陈述的事实与我们现在所掌握的事实没有冲突,其摘抄的朱令法医鉴定结论与我们所掌握的 北京市法庭科学技术鉴定研究所出具的(2000)京法科鉴字第1035号鉴定文书最后部分的《鉴定意见》完全一致。下一步如何进行,在当事人没有明确表态 前,我们律师保持沉默。

知情医生向我们表明,以后不会再在网上发表言论。如果朱令案件的知情者在网上以匿名的形式发表文章,都受到公开的指责与打击,那么其在网下 与我们律师联系就会有更大的顾虑,更不用说敢公开的出庭作证。在此,我们提醒广大网友,大家在网上可以意气风发、粪土当年万户侯,但知情者却身处险境,所 以请大家理解并善待知情者,朱令案远比广大网友想象的复杂,我们需要各方面的知情者提供线索和证据,以还原事情的真相,同时请广大网友塑造一个公平、公正 的舆论环境来推动朱令案的发展,以维护朱令及其家人的合法权益。

最后,再一次感谢广大网友对朱令及其律师的支持!

张捷、李海霞律师
作者: 朱令律师 2006-4-24 17:38

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: