风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-03-24] 搜狐网友呼吁王琪帮助朱令

Posted by woodinwind on March 24, 2006

http://post.baidu.com/f?kz=89981622

http://blog.sohu.com/members/gffunds/983810.html#comment

朱总:
很抱歉又来打扰您的博客。主要是因为贵公司员工王琪至今没有实际行动帮助她的大学同学朱令,中国第一次互联网大规模医疗救助的主角,一个被人谋害、至今生不如死的美丽女孩。 http://www.helpzhuling.org/photos/03/images/010.jpg

我想您一定相信您自己的员工向您作的解释,可是您也要知道人都难免会有点私心。如果王琪是普通同学,我们也不会来打扰您,但是她的身份不同。王 琪,是朱令的3名清华室友之一,是朱令中毒当年物化2的班长。她的先生潘峰,易方达的明星研究员,是朱令中毒当年的团支书。2月份的时候潘峰在易方达发起 了为期一天的捐款活动,但是我们至今没有看到王琪为朱令作任何事情。

相反,多年来王琪一直没有对朱令表示同情,1995年9月,《女友》杂志记者陈童采访王琪,她说“我很忙,没有时间给你讲朱令。”在记者一再坚持 下,她同意“简单讲一下”,下面是原话:“朱令,女,21岁,才貌双全,多才多艺,性格活泼,开朗大方,自去年12 月生病,今年3月昏迷,至今仍在协和 医生接受治疗,句号。”

朱总,我们相信基金从业人员的品行影响投资者对于基金的信心。作为当年的班长,王琪至今没有实际行动来帮助她的室友、同学,恐怕对于广发基金今后的声誉不好。

本来,这对于贵公司是一个很好的公关机会。比如易方达的潘峰研究员就非常聪明,化被动为主动。希望朱总也能督促旗下员工以实际行动给广大投资者以信心。

谢谢
发布者 搜狐网友 (http://blog.sohu.com/) – 2006-03-24 12:59

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: