风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-03-20] 朱令律师 — 关于呼吁张捷、李海霞律师为朱令做药理分析工作的答复

Posted by woodinwind on March 20, 2006

http://post.baidu.com/f?kz=89289686

再次感谢大家对我们律师工作的支持,有大家一如既往的关注和关心,我们相信朱令被投毒一案一定会有水落石出的一天。
对于一些能够反映客观事实的至关重要的证据,当然包括朱令不同阶段的头发样本,我们都给予了妥善保存。在正式接受委托前,我们已经为朱令及其家人 提供法律支持多年,能够证明事件真相的相关工作,十年来朱令父母及我们从没有放弃过,一旦时机成熟,这些都将成为犯罪嫌疑人定罪的证据。
欢迎大家提供有力线索和有关证据,和我们律师一道共同维护朱令的权利,共同维护中国公正的司法环境。
张捷律师 、李海霞律师

作者: 朱令律师 2006-3-20 10:02

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: