风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-02-22] 金亚李含琳王琪高菲天涯发言考

Posted by woodinwind on February 22, 2006

金亚,天涯ID 太阳正暖,
李含琳, 天涯ID shoptodrop,美国,已婚
王琪,天涯ID forthetruth,天涯登记资料:广东,已婚
高菲, 天涯ID 小熊皮埃尔

发言数
金亚, 太阳正暖,20次,回贴最快,发言最多。
李含琳 有效贴13,重复发贴3次;
高菲,8次
王琪,2次

发言内容及特点
四个女生的发言各有分工。王琪金亚各发一篇说明文,以舍友身份讲述快乐和谐的宿舍生活,孙维的美好品德和对朱令情况的不了解;

金亚,回贴最快,发言最多。除了第一篇发言与孙声明呼应,大多数是在网上和网友对掐。没有多少新信息。

王琪只和网友对掐一次。她创立了理论新说:一次投毒二次中毒说和怪病说。

李含琳等金亚发贴后快速跟贴,并没有表明身份,直到第二天,12/31 号才亮明身份是同班同学。她的帖子大部份也是与网友对掐。她轻描淡写地 说”下毒是不需要长时间的,有几分钟就够了,如果要存心害一个人,任何场合都有可能.” 可以跟宋美龄当年回答罗斯福问题时那个往脖子上一抹的优雅相媲 美。

高菲,
第三速度跟进,也没有表明身份,她以一付智者心态与网友对掐,”谣言止于智者,愚昧的人,快点觉醒吧!上帝保佑你,阿门!”

作者: 顶到天荒地老 2006-2-22 15:37

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: