风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-02-22] 就朱令案致王琪的公开信

Posted by woodinwind on February 22, 2006

王琪,

二十年寒窗苦读,首先恭喜你和你丈夫潘峰如今事业有成,家庭美满,前途无量。真为你感到由衷的高兴。

为你高兴之余,更不由想起朱令。如果她没有被投毒,我相信她的今天会和你的一样美好!可惜人生没有假如。那个和你朝夕相处近三年的朱令,那个当年 多才多艺,全面发展的、美丽的、优秀的朱令永远都没有机会去追逐她的梦想了。身陷轮椅,丧失智力,几近瘫痪,只能身陷轮椅。能够独立坐一会儿,就是她最大 的成就。

我相信你帮助孙维的友情,也毫不怀疑你想帮助朱令的诚意。可是作为当年和受害人、嫌疑人同宿舍的两个女生之一,你能够做的要远比你在天涯上讲过的多。金钱帮助固然重要,作为多少的知情人,你对当年事实的如实毫无保留的陈述,字字值千金!

朱令不能言,全天下每个有良知的人,都会帮她代言。这个案子一日不破,正义的呼声就一日不会停止,直到正义得到伸张的那一天。

王琪,请开金口,为了朱令,为了你,为了我,为了一个和谐美好公平公正的社会!

另外也麻烦你回忆一下,>杂志1995年报道中的这位舍友是谁,金亚或孙维?

在朱令的宿舍里,TA昔日的同学已把杂物和部分行李堆到了属于朱令的那张床 上。“我很忙,没有时间给你讲朱令。”舍友这样回答。

在一再坚持下,这位女同学同意“简单讲一下”,下面是原话:“朱令,女, 21岁,才貌双全,多才多艺,性格活泼,开朗大方,自去年12月生病,今年3月昏迷 ,至今仍在协和医生接受治疗,句号。”

相关链结:
天涯网上孙维的声明和王琪的发言
http://www8.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/446431.shtml

关于物化2班朱令同宿舍女生王琪的重大考古发现[3]
http://post.baidu.com/f?kz=84894881

关于物化2班朱令同宿舍女生王琪的重大考古发现[2]
http://post.baidu.com/f?kz=84850962

>周刊朱令报道
http://news.sina.com.cn/s/2006-01-11/14088836952.shtml

>朱令案报道
http://news.163.com/06/0126/17/28DMPAEV0001122E_5.html

1995年>杂志关于朱令的报导
http://post.baidu.com/f?kz=82993492

重金属投毒案历
http://post.baidu.com/f?kz=83809953

一升的眼泪__给朱令
http://post.baidu.com/f?kz=83801199

西方三典故 与 我们在”朱令被害案”之中的动机
http://post.baidu.com/f?kz=82075231

作者: 顶到天荒地老 2006-2-22 14:41

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: