风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-02-17] 顶到天荒地老 — 给易方达的信

Posted by woodinwind on February 17, 2006

http://post.baidu.com/f?kz=84180137

给易方达的人发信了。内容如下:

十一年前,风华正茂的清华物化92的朱令,因为被投毒,铊中毒而留下严重后遗症,如同植物人,智力如同7岁小孩。www.helpzhuling.org, http://demo.hetang.com/zl1/index.htm, http://spaces.msn.com/ppacp/

贵公司的潘峰就是当年朱的同班同学,也是为数不多的知道内情的学生干部。

潘峰曾讲过:
“我很愿意参加为朱令的捐款,联络国内的同学一起做这件事。我承认班级作为一个整体,毕业后对朱令的关心是不够(当然不是指个人),但也从不认为物化2是个 “冷血”的班级,将来会被钉在耻辱柱上。作为同学,我们多多少少比别人知道更多的东西,越是如此,越发愿意保持沉默,当然沉默不等于什么都不做。朱令母亲有两大心愿:一是朱令康复,二是揭明事实真相,这何尝不是我们,乃至所有人的心愿。对于帮助朱令康复,我们可以通过捐款、设立基金等方式略尽绵薄之力……我将和在国内的同学一起参与捐款、设立基金等事宜,……”

十一年后,当年的大学生都成长为各行各业精英,也包括潘峰—-成为了易方达的明星研究员。他们没有忘记那个可怜的坐在轮椅里不能言的同龄人。他们在网上自发讨论,希望能为这个苦难的家庭做点什么。

易方达,请为朱令募捐,也可以了却潘同学的一个心愿。潜在的投资客户,希望看到一个有良知的易方达!

作者: 顶到天荒地老 2006-2-17 11:58

1 潘峰同事的电子信箱

董事长 梁棠 lt@efunds.com.cn
董事、总裁 叶俊英 yjy@efunds.com.cn
张优造 zyz@efunds.com.cn

江作良 jzl@efunds.com.cn
刘晓艳 lxy@efunds.com.cn
张南 zn@efunds.com.cn
肖坚 xj@efunds.com.cn, 易方达策略成长
马骏 mj@efunds.com.cn, 易基50指数
陈志民 czm@efunds.com.cn, 易方达积极成长
林海 lh@efunds.com.cn, 易方达货币市场基金/月月收益基金
冉华 rh@efunds.com.cn
梁文涛 lwt@efunds.com.cn
侯清濯 hqz@efunds.com.cn

作者: 顶到天荒地老 2006-2-17 11:53

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: