风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-01-14] 『天涯杂谈』请大家放过薛刚,谢谢!– 李含琳

Posted by woodinwind on January 14, 2006

http://www.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/464803.shtml

作者:李含琳 提交日期:2006-1-14 16:59:00

这个世界上不会有无缘无故的爱,也不会有无缘无故的恨。他说过什么,做过什么,一定都是有原因的;但是有一点,他不是坏人,我也不是,我们都没有坏心,请大家放过他,放过我们一家。
11年过去了,该消失的早已消失,网络上再声势浩大,也不过是虚拟的东西,为什么还要紧紧咬住不放呢?如果真的有人下毒,这些年来她必定也不好过,为什么一定要掀什么来呢?
我不知道继续下去会有什么结果。我只想安安静静地做一个普通的人。请大家放过我们吧,谢谢!

作者:李含琳 回复日期:2006-1-14 17:19:02 

大家不用看我的注册信息了,我是为这件事新注册的。我没有用其他的马甲为谁说过什么。当年的点点滴滴网上都翻的差不多了,你们能问出来的,宿舍、同学、老师还有其他什么,谁认真地看几天相关贴子都能回答出来;你们不知道,就永远不知道吧。
我并不想证明什么,我想说,放过我,放过我们,我们是无辜的。

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: