风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-01-12] jieluzhengxiang — 天网恢恢 疏而不露

Posted by woodinwind on January 12, 2006

作者:jieluzhengxiang 回复日期:2006-1-12 16:27:57  

天网恢恢 疏而不露
昨天在网上看到有关朱令的报道,这个使我在同情朱令的同时,又想起了另外一个人,她就是网上声讨的犯罪嫌疑人孙维。我想可能网上没有几个人像我一样认识 孙维和她的家人那么久。我至今和孙维认识超过20年,同时,我的家庭和孙家认识的时间更加久远。我在这里只是想说明我对她和她家人的了解。
首 先,孙维的祖父孙越崎正如她自己所说的,是正直廉洁的老人。他曾经在部长楼里对当时的国家领导人破口大骂,抨击中国的腐败和黑暗现象。同时,孙维的父亲和 母亲也是待人诚恳,都是知识分子。孙维从小的学习不错,北京四中毕业,考上清华大学。同时,她的托福成绩非常好,毕业前申请到了国外的奖学金,但是没有办 法出国。网络所说的清华大学不让他出国的事情是真实的。在出国没有希望之后,孙维就一直在北京工作,似乎最近才结婚。网络上面说她出国和美国人结婚的事情 报道不实,孙维至今还住在北京市复兴门外大街的部长楼里面。这个我有足够的证据证明她在北京,媒体的人可以去北京那个地方问问开电梯的,就是前天,她还在 那个楼里面自由出入。我希望大家能够相信我说的事实,同时,能够继续团结起来,让说明真相的帖子不被淹没。
作为一个和孙维以及她家人认识多年 的人,我鄙视她的行为。我知道这个事情是她做的已经很久,不过由于邻居关系,一直没有通过网络说出来。我想,我们应该通过孙维本人和她家人了解事实真相, 不冤枉一个好人,但是也绝对不放过一个坏人。孙维的父亲在民革被人背后议论已经多年,这个事情在我们那个圈子里面已经不是新闻。
我想说,如果孙维是冤枉的,那么她为什么不出来控告曝光的媒体,为什么不控告你的学校不发给你毕业证书,不让你出国?以你们家的势力,你是可以站出来说自己是冤枉的。可以,你没有,你只不过在网络上面发了一个漏洞百出的文章。这个让我对你的行为表示了怀疑。
同时,我还想说孙维这样的做法是损人不利己的,如果不是你当初的忌妒心,那么今天,你和朱令都有着自己美好的生活。如果这个事情是你做的,那么我希望你 可以考虑我的两个建议:1、自己站出来说明真相,承认你的所作所为。2、利用你家里的关系,让朱令在这个世界上消失。如果你没有勇气承认罪行,那么请你结 束朱令悲惨的生命,她现在被你害得生不如死。我只是奇怪,你当初为什么不干脆把她杀死,也许那样,她和她的家人还不会像现在那样痛苦!孙维,I KNOW WHAT YOU DID!!! I KNOW YOU AND YOUR FAMILY!我是你的邻居,我看着你长大,我也来自高干家庭,但是我鄙视你!你是我们楼里的耻辱!
法网恢恢,就算删除了我的帖子,也改变不了真相,人总是有报应的!我不知道你现在找的老公或者是男朋友是怎么看上你的,也许他看重了你们的家世。孙维,如果你觉得自己冤枉,也站出来,让媒体去你们家采访!
如果那个事情确实不是你做的,那么你可以拿回你的清华大学毕业证书,特别是你的清白名声,你那些老同学对你的尊敬,解除你那些朋友们对你的怀疑,维持司法的公正,捍卫自己的家庭……最后你就是一个受十年冤枉的名人!!!

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: