风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2006-01-01] 太阳正暖回帖

Posted by woodinwind on January 1, 2006

作者:太阳正暖 回复日期:2006-1-1 19:42:50

“作者:snotra
,你是在以什么身份发言?
代表了警察?难道警察搜查都要通过你的批准?你觉得没必要,人家就不搜了?”
===>我在什么地方说了“没必要搜”?我只说派出所的搜查次数的确只有一次?你为什么要曲解?

作者:太阳正暖 回复日期:2006-1-1 19:46:11

===>抱歉,太生气了。
“作者:snotra
,你是在以什么身份发言?代表了警察?难道警察搜查都要通过你的批准?你觉得没必要,人家就不搜了?”
===>我在什么地方说了“没必要搜”?我只说派出所的来取朱令的东西的确只有一次?你为什么要曲解?

作者:太阳正暖 回复日期:2006-1-1 19:53:40

snotra,对你,我无话可说。你爱怎样就怎样吧。

作者:太阳正暖 回复日期:2006-1-1 19:55:21

作者:射鸡英雄 回复日期:2006-1-1 19:53:00
to太阳正暖
建议你每天定时来看一到两次,回复一到两次就行了.这样的话,不会被情绪左右,也能一次性有条理的纵览回复.如果一段段的回复答辩,效果有限并且疲于应付.
——————————–
这是对的,非常感谢!

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: