风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2005-12-31] 寇鹏的发言

Posted by woodinwind on December 31, 2005

http://www8.tianya.cn/publicforum/Content/free/1/446859.shtml

作者:好人有好梦 回复日期:2005-12-31 16:02:52

物化2班 寇鹏
今年最后一天上了一次同学录是想祝大家新年快乐的,没想到在留言栏里看到孙维声明的消息。
作为同学,我非常同情朱令的遭遇,但通过五年的相处,我也相信孙维并不是那么阴险狡诈的人,以致于这么多年都没有丝毫污点泄露出来,并且胆敢向公安主动要求测慌器检查!至少我现在还这么认为。孙维虽然平时牙尖嘴利,但在班级有需求在其它同学有困难的时候却是个真正的热心人,绝不可能狠毒到为了什么一个演出就要致同舍好友于死地的地步。
那个贝同学的言论太过武断,而且没有事实依据,始终只是一个假设而已。在假设的基础上摆大旗,缺乏实事求是的科学精神!
孙维所说学校药品管理问题确实存在,也就是在发生这件事以后,我们组里使用BaCl2等有毒药品才需要向专门的老师提出申请。
如果说孙维可以接触到铊盐并且是朱令的同舍好友就推定她是谋害朱令的凶手,那么杀害肯尼迪总统的岂不就是他的副总统约翰逊了!对本有点不恰当,可怜的孙维“得手”后没有当上“总统”,反而失去了毕业出国的机会!

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: