风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2005-12-31] forthetruth 回贴

Posted by woodinwind on December 30, 2005

作者:forthetruth 回复日期:2005-12-31 01:20:52

作者:咱家小强比你强 回复日期:2005-12-30 23:58:52
4.太阳正暖作为知情人站出来了,她是什么身份?还有没有其她同学出来作证?
------------------------------

你到底看不看贴,纯粹捣乱是吧,我和冬日暖阳都已经说了是朱和孙的同学,该说的都说给你听了,你还要什么身份,你有什么权力。
你到底是什么身份,能不能先说说你自己,否则太不公平,凭什么你想知道什么就跟你说什么。先说你是谁?!还有雁度千山2,还有莫名琪妙,凡是给出推断的人都暴露一下你们的身份,都做了什么调查。如果纯粹捣乱,一遍歇着去。我们只是为了说事实,不想跟你胡扯。

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: