风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

[2005-12-30] 太阳正暖 回帖

Posted by woodinwind on December 30, 2005

作者:太阳正暖 回复日期:2005-12-30 22:37:24

我真的希望大家能读一读再做判断。

作者:太阳正暖 回复日期:2005-12-30 22:42:35

雁度千山2,你真是让我无语,这“千夫”里有几个是认识朱令和孙维的人?有几个是知道当时确实情形的?你别在这里乱说了!

作者:太阳正暖 回复日期:2005-12-30 22:44:44

我是新注册的,因为天涯我不常来,来了也是作为客人浏览。我保证我说话的真实性。

作者:太阳正暖 回复日期:2005-12-30 23:03:57

回sunleysun:孙维事先给我发过原稿,并告诉我她要发贴的时间,这是我提到孙维帖子中内容和能立即回贴的原因。仔细看我的帖子,应该能看得出来我绝没有隐瞒这点的意思。

另,马甲之说,非要这么说,真实,我没办

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: