风中的木头

真实纪录已经发生和正在发生的和朱令有关的事情

转贴文章的说明

Posted by woodinwind on January 1, 2002

转贴文章的说明

收集了在天涯论坛和百度朱令吧的一些文章,一般在转贴中会加注。一些确认来源的文章作者和我联系过,而且一般都通过电话。可以保证作者的存在,不是某些恶意造谣者的马甲。

在天涯论坛的发言,物化2班中孙维、薛刚、邱志江、寇鹏用的是真名。百合之春是张利。他也在自己的帖子里声明了,内容也和他身份符合。太阳正暖可以确定是班上一位女生。forthetruth,Shoptodrop,小熊皮埃尔经他们的大学同班同学邱志江确认。但是没有具体姓名,也不能确定是否人手一个ID。”孙维同班同学”身份由邱志江在网上确认,从其内容来看应当为物化2人所写。“倾斜的边”确定是班上同学。“原来非我”声明是代人发贴,但是从帖子内容来看应该是物化2人所写,尤其最后一段说邱老六一句很隐晦,只有物化2的人才能理解。

贝志城借用了他朋友“花沐兰”帐号在天涯、百度朱令吧上发贴。
Skyonline是《天妒红颜》一文的作者。

为了便于阅读,把张贴时间改成原文的对应时间。
已经尽可能完整转贴原文,本人只负责文章的来源的真实性,但是不负责文章内容的真实性。

Advertisements

Sorry, the comment form is closed at this time.

 
%d bloggers like this: